Мэттью Макконахи признался, что его растлили в 15 лет: «Думал, попаду в ад»

23 октября 2020 01:00

При этом актер отмечает, что не чувствует себя жертвой.

В своей недавно вышедшей автобиографии Greenlights Мэттью Макконахи поделился многими историями из жизни. В одной из глав он рассказал, как в 15 лет лишился девственности.

Меня вынудили заняться сексом в первый раз, когда мне было 15 лет. Тогда я думал, что попаду в ад из-за секса до брака. Но теперь думаю, что это был не тот случай,

— поделился Мэттью.

Мэттью Макконахи признался, что его растлили в 15 лет: «Думал, попаду в ад»

Он также добавил, что, когда ему было 18, он однажды оказался «в задней части фургона без сознания» и к нему в этот момент приставал мужчина. При этом актер подчеркнул, что из-за этих двух случаев не чувствует себя жертвой.

Я никогда не чувствовал себя жертвой. Я много раз убеждался в том, что мир стремится радовать меня,

— подытожил он.

Мэттью Макконахи признался, что его растлили в 15 лет: «Думал, попаду в ад»

Также в своих мемуарах Мэттью вспомнил, как в 1999 году его арестовали за то, что он обкурился и мешал соседям. Полиция застала актера дома голым, и он сопротивлялся аресту. Его отправили в тюрьму за сопротивление полиции и хранение марихуаны, но вскоре отпустили и выписали штраф за нарушение спокойствия.

Актер называет свою молодость «дикой» и отмечает, что на это, в том числе, повлияли необычные отношения его родителей, которые дважды разводились и трижды женились, а также бурно выясняли отношения. Однажды мама Макконахи угрожала его отцу ножом за то, что тот высказался о ее весе. Мэттью говорит, что в детстве это было для него «обычное явление».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: