По рекам Лондона, Торонто и Нью-Йорка проплыл гигантский надувной Борат

Amazon прибегнул к необычным методам промо-кампании релиза «Бората 2». Создатели картины отправили главного героя в плавание по рекам Лондона, Торонто и Нью-Йорка. Очевидцы сообщают, что видели 12-метровую надувную куклу Бората, одетого в мэнкини из медицинской маски — именно так персонаж изображён на постере фильма.

Напомним, что сегодня, 23 октября, на Amazon состоялась премьера сиквела «Бората». Продолжение мокьюментари-комедии о телеведущем из Казахстана расскажет о том, как Борат Сагдиев вновь возвращается в США, чтобы принести дары приближенным Дональда Трампа. Таким образом глава Казахстана хочет добиться дружбы с американским главой. Однако всё происходит не так, как ожидал главный герой.

Ранее Саша Барон Коэн рассказал, что во время съёмок одной из сцен всерьёз опасался за свою жизнь. Её снимали во время сбора республиканцев, выступавших против ношения масок при пандемии коронавируса. Коэн стал спонсором мероприятия и появился на сцене, одетый в реднека, чтобы спеть оскорбительную песню. Когда подпевающая толпа обнаружила обман, за Сашей погнались люди, а ему самому пришлось надеть бронежилет. 

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: