Скарлетт Йоханссон сыграет современную версию невесты Франкенштейна

Скарлетт Йоханссон присоединилась к новому проекту от режиссёра Себастьяна Лелио, снявшего «оскароносную» чилийскую драму «Фантастическая женщина». Производством картины займутся Apple TV+ и студия А24. Также в числе продюсеров значится сама Йоханссон на базе своей компании These Pictures.

Над сценарием Себастьян Лелио поработает вместе с Лорен Шукер Блум и Ребеккой Анджело, авторками грядущего ремейка «Человека-волка» с Райаном Гослингом.

Фильм поведает о женщине, созданной, чтобы стать идеальной женой. Однако героиня всю жизнь чувствует себя пленницей и пытается избежать своей участи, поэтому сбегает от того, кого ненавидит. Но вместо свободы она получает отвержение и вражду от людей, которые видят в ней лишь монстра. Не в силах выносить это, она раскрывает свою истинную сущность.

«Невесте уже давно пора выйти из тени своего знаменитого мужского двойника и показать, на что она способна. Мы с Себастьяном очень рады поработать с Ребеккой Анджело и Лорен Шукер Блум, чтобы помочь эмансипировать эту классическую антигероиню и реанимировать её историю сквозь призму изменений сегодняшнего дня», — говорит Йоханссон.

Проект будет создан в рамках многолетнего договора между стриминговым сервисом от Apple и студией A24. В рамках него уже вышла картина Софии Копполы «Последняя капля».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: