Тим Бертон может снять сериальный ремейк «Семейки Аддамс»

Как сообщает Deadline, режиссёр начал вести переговоры со студией MGM TV по поводу создания нового сериала «Семейка Аддамс». Если они увенчаются успехом, то Тим Бёртон не только выступит продюсером, но и поставит все серии. Обязанности сценаристов и шоураннеров на себя возьмут Альфред Гоф и Майлз Миллар, работавшие над «Смертельным оружием 4».

«Семейка Аддамс» впервые появилась на страницах журнала The New Yorker в виде комик-стрипов, разработанных Чарльзом Аддамсом. Они стали такими популярными, что вскоре по ним создали сериал, полюбившийся многим зрителям и получивший статус культового.

Кроме того, в прокат вышло два комедийных фильма Барри Зонненфельда, в которых сыграли Анжелика Хьюстон, Кристина Риччи, Рауль Хулия и Кристофер Ллойд, а в 2019 году на экраны попал анимационный проект, сиквел которого уже находится в активной разработке.

Если верить источникам, то действие нового сериала будет происходить в наше время, а главной героиней станет Уэнздэй Аддамс.

Помимо переговоров о посте режиссёра несколько компаний также борются за права на демонстрацию. Главным претендентом является стриминговый сервис Netflix.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: