Борат попытался оправдать адвоката Дональда Трампа за скандальную сцену из нового фильма

В Сети активно обсуждается сцена из вышедшего сегодня, 23 октября, «Бората 2», в которой актриса Мария Бакалова в амплуа дочери главного героя берёт интервью у адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани. Скрытые камеры зафиксировали, как она приглашает его к себе в спальню, где тот просит у неё номер телефона и адрес, а затем откидывается на кровати и залезает к себе в трусы.

Сам Джулиани заявил, что сцена была полностью сфабрикована, и он лишь поправлял штаны после того, как девушка сняла с него микрофон.

Теперь политик получил неожиданную поддержку в лице Бората Сагдиева. Спустя 45 минут после дебатов кандидатов в президенты США в официальном Twitter телеведущего из Казахстана появилось короткое видео, в котором Саша Барон Коэн в образе своего персонажа пытается нелепо оправдать Джулиани.

«Я здесь, чтобы защитить американского мэра Рудольфа Джулиани. То, что было лишь невинной встречей ради секси-тайм между давшим согласие мужчиной и моей 15-летней дочерью превратили во что-то отвратительное из-за фальшивых новостей. Я вас предупреждаю, если кто-то ещё попробует это, Рудольф без колебаний полезет в свои законные трусы и достанет оттуда судебный иск», — пояснил Борат.  

В своём твите от 22 октября Джулиани назвал Коэна лжецом, если тот будет отрицать, что сцена сфабрикована.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: