Джаред Лето опубликовал «голое» селфи и обратился к фанатам

23 октября 2020 10:30

2

Актер воспользовался «запрещенным приемом», чтобы напомнить подписчикам о ноябрьских выборах.

48-летний Джаред Лето привел в восторг своих поклонниц простой, но впечатляющей публикацией.

Вчера «нестареющий» актер, известный своей превосходной физической формой, сфотографировал свой торс в зеркале и пожелал подписчикам «счастливой среды». Он также напомнил всем, что в ноябре надо проголосовать за президента США. Поклонники обратили внимание, что на фотографии Джаред предстал без белья.

Джаред Лето опубликовал «голое» селфи и обратился к фанатам

«Я поперхнулась…», «Мне нравится, что он выкладывает такие фото, чтобы напомнить о выборах. Молодец», «Опять он без трусов», «Ох, Джаред», «Опять сбрил бороду?!», «Ты почему такой красивый, Джаред?», «Давай еще», «Девочки, пожар! Вызывайте службы», — пишут в комментариях поклонницы Лето.

Подписчицы Джареда подозревают, что он выложил старую фотографию, потому что три дня назад он выкладывал снимок, на котором запечатлен с густой бородой. Впрочем, ничто не мешало Лето побриться.

В сентябре Джаред и его возлюбленная Валерия Кауфман впервые за долгое время попали в объектив папарацци. Пару запечатлели по дороге на скалодром. Актер и модель встречаются уже несколько лет, но тщательно оберегают свои отношения от внимания общественности. Они редко появляются вместе на публике и не выкладывают совместных фотографий в соцсетях.

Джаред Лето опубликовал «голое» селфи и обратился к фанатам

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: