Volkswagen Polo врезался в осветительную мачту в Минске — погибли три молодых человека

Страшная авария на Игуменском тракте в Минске минувшей ночью унесла жизни трех молодых людей – они погибли в результате столкновения автомобиля Volkswagen Polo с осветительной мачтой, сообщил телеграм-канал пресс-секретаря МВД Беларуси.

По предварительной информации, ДТП произошло около 00:50. Водитель Volkswagen Polo двигался по Игуменскому тракту со стороны улицы Шпилевского в направлении улицы Лучины. Вблизи гипермаркета "Гиппо" он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в осветительную мачту.

В результате аварии погибли три молодых человека, находившиеся в машине: один (2001 года рождения) – на месте ДТП; двое (оба 2003 года рождения) скончались в больнице.

Volkswagen Polo врезался в осветительную мачту в Минске - погибли три молодых человека

Volkswagen Polo врезался в осветительную мачту в Минске - погибли три молодых человека

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, МЧС, следователи и эксперты. Назначен комплекс экспертиз, устанавливаются все обстоятельства ДТП, в том числе и то, кто именно управлял транспортным средством.

Volkswagen Polo врезался в осветительную мачту в Минске - погибли три молодых человека

Следователями СК совместно с сотрудниками ГКСЭ проведен осмотр места происшествия, зафиксирована следовая картина, назначены необходимые экспертизы.

По данному факту, как сообщили в Следственном комитете Беларуси, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса Беларуси.

Граждан, которые располагают какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, следователи просят обратиться в УСК по г.Минску по телефонам: (8017) 389-55-55 и (8033) 333-67-19.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: