Изменился до неузнаваемости: Парень так много ел, что потерял сознание, но теперь это в прошлом, ведь сейчас он атлет

Молодой человек настолько тяжело переживал потерю родственника, что ему пришлось заедать стресс для того, чтобы облегчить свое состояние.

Эндрю Голтблатт был обычным подростком. У него особо не было проблем, как вдруг все изменилось. Скончался его отец, который был для сына самым важным человеком на Земле. Это произошло, когда ему было 15 лет.

О произошедшем сообщают британские информагентства.

Утешение мальчик нашел именно в еде. Сначала его тянуло к еде, когда он тосковал. Однако вскоре после этого тяга усилилась. Теперь вся жизнь парня была сосредоточена на еде, которая могла стать причиной его смерти.

По словам парня, он ничего не хотел делать. Ему с трудом давался выход из собственной комнаты. За четыре года он набрал почти 140 килограммов. Он жил ради того, чтобы есть. Даже уснуть он не мог, если не поест перед этим.

Конечно, он сидел на диетах. Однако он часто сдавался. Когда весы показывали, что он немного похудел, парень считал, что этого достаточно. Вскоре его вес возвращался, пока жизнь не дала ему пощечину.

У Эндрю с детства были проблемы со здоровьем. Лишний вес все усугубил. Известно, что у парня случился настоящий инсульт. Ранее считалось, что в основном это может произойти только с людьми в возрасте. Однако при таком образе жизни риски увеличиваются.

На тот момент он весил 250 килограммов. Госпитализация в медицинское учреждение действительно стала настоящей проблемой. Спасатели даже рассматривали возможность пробить дыру в стене его дома. Однако специалистам все же удалось спустить его по лестнице, хоть и шансов на это практически не было.

Тогда же парень решил, что он не хочет так жить. Он решил взять себя в руки и заняться своим здоровьем. Парень дал себе обещание, что должен сделать всё, чтобы его отец им гордился.

Молодой человек решил начинать с малого. Так, он стал проходить пешком два километра, чего давно уже не делал. Вскоре молодой человек отправился в тренажерный зал. Благодаря ежедневным тренировкам Эндрю за несколько лет сбросил 120 килограммов. Он стал настоящим атлетом.

Изменился до неузнаваемости: Парень так много ел, что потерял сознание, но теперь это в прошлом, ведь сейчас он атлет

Фото: соцсети

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: