Кейт Бекинсейл заверила, что ей «не нужен мужчина», после разрыва с 23-летним бойфрендом

26 октября 2020 11:15

Спустя девять месяцев еще один роман актрисы подошел к концу.

По сообщениям западных изданий, Кейт Бекинсейл рассталась с канадским музыкантом Гуди Грейсом. К такому выводу журналисты и поклонники пары пришли после того, как Бекинсейл удалила все совместные фотографии с бойфрендом и отписалась от него в Instagram. Грейс также перестал следить за бывшей возлюбленной в соцсетях, однако сохранил одно видео, в котором признался ей в любви в июле этого года. Ни Кейт, ни Гуди не прокомментировали новость о своем разрыве. Причины расставания также остаются неизвестными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

happy birthday @katebeckinsale i love you 🖤∞

Публикация от Goody Grace (@goodygrace) 26 Июл 2020 в 7:37 PDT

Вскоре после этой новости один из подписчиков Бекинсейл заметил, что ей стоило бы завести себе нового бойфренда, вероятно, обратив внимание на четыре последних поста, посвященных ее домашним питомцам. Кейт не оставила это замечание без внимания и ответила:

Могу вас заверить, что никто тут не «нуждается» в мужчине.

Впрочем, некоторые могли бы поспорить с этим заявлением, поскольку за последние два года Бекинсейл успела расстаться с 26-летним комиком Питом Дэвидсоном после трех месяцев отношений и спровоцировать слухи о романе с 30-летним музыкантом Колсоном Бэйкером, который на данный момент встречается с Меган Фокс.

Кейт Бекинсейл заверила, что ей «не нужен мужчина», после разрыва с 23-летним бойфрендом

Кейт Бекинсейл заверила, что ей «не нужен мужчина», после разрыва с 23-летним бойфрендом

Кейт не раз осуждали за связь с мужчинами намного младше нее, но актрису подобная критика не беспокоила. В ответ на один из подобных комментариев она заявила, что встречается с мальчиками исключительно для того, чтобы позлить любопытствующих.

Источник фото: Legion-Media

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: