Maluma and Myke Towers — Madrid, новый клип

Популярный колумбийский реггетон-исполнитель Малума (Maluma) и пуэрториканский рэпер Майк Тауэрс (Myke Towers) выпустили клип к совместной композиции Madrid.

Режиссерами работы выступил Нуно Гомес (Nuno), ранее снимавший для Малумы клипы ADMV, No se me quita, Instinto Natural, 11 PM, HP и другие. Также клипмейкер известен сотрудничеством с такими латиноамериканскими знаменитостями, как Ozuna, Натти Наташа, Себастьян Ятра, CNCO, Tini, Reik и многими другими.

По сюжету, парни попадают в передрягу, пытаясь перехитрить мафиозного босса. При этом под ударом оказываются не только сами герои, но и их возлюбленные. Чтобы освободить девушек, которые находятся на службе у мафии, они должны принести в назначенное время украденные бриллианты. Во время сделки босс тщательно осматривает доставленные драгоценности и результатом остается крайне недоволен. 

Он распознал хорошие фальшивки. Теперь парни рискуют не выйти из склада живыми. Однако в самый ответственный момент на «стрелке» появляется группа спецзахвата. Начинается обоюдная перестрелка. Под огонь попадают и парни. Но как оказалось, героям удалось обвести вокруг пальца не только мафию, но и правоохранительные органы. Переодевшись в форму спецслужбы, парни сбегают с места происшествия вместе с уцелевшими девушками и награбленными бриллиантами. 

Композиция Madrid вошла в новый альбом Малумы Papi Juancho, релиз которого состоялся в августе. Он стал пятым лонгплеем в карьере артиста.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: