Оскар Айзек может сыграть главную роль в сериале Marvel «Лунный рыцарь»

По информации The Hollywood Reporter, Оскар Айзек может сыграть главную роль в грядущем сериале «Лунный рыцарь» по комиксам Marvel. В настоящий момент стороны ведут переговоры. Также стало известно, что главным сценаристом проекта станет создатель «Академии “Амбрелла”» Джереми Слэйтер.

Если сторонам удастся договориться, для Айзека это будет уже не первое перевоплощение в героя комиксов. Ранее актёр исполнял роль антагониста Апокалипсиса из «Людей Икс». Также он уже сотрудничал с Disney, появившись в новой трилогии «Звёздные войны» в роли По Дэмерона.

Лунный рыцарь впервые был представлен в комиксах в 1975 году. Большинство современных авторов комиксов рассматривают его как героя с множеством личностей. Так, под маской прятался бывший морпех Марк Спектор, который затем стал наёмным убийцей и боролся с преступностью. Также в некоторых сериях он был воплощением египетского бога Луны Хонсу.

В настоящий момент Disney+ разрабатывает несколько сериалов про супергероев Marvel. В их числе «Сокол и Зимний солдат», «Ванда/Вижн», «Женщина Халк» и «Локи». Когда выйдет «Лунный рыцарь», пока неизвестно.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: