Дискотека Авария — Алёна, новый клип

Группа «Дискотека Авария» представила новый клип, снятый к композиции «Алена». Авторами песни стали Владимир Чиняев (музыка) и Бахтияр Алиев (слова).

Режиссировали ролик Юрий Белов и Евгений Быстров, ранее снимавший для коллектива клипы «Коуч», «Моя любовь», «Фантазер», «Мохер» и другие.

Продолжительность видео заметно больше стандартного клипа. В целом, получился полноценный короткометражный фильм в жанре триллер. Создатели клипа поднимают проблему неравенства правосудия для мужчин и женщин, безнаказанного насилия и самосуда, как единственно оставшегося выхода.

Подругу главной героини изнасиловал парень. Но при попытке подать заявление в правоохранительные органы у девушек ничего не вышло. Они собственными глазами увидели, как радушно и по-дружески общался насильник со следователями. После чего девушку вынудили подписать заявление об отказе о возбуждении уголовного дела.

Спустя некоторое время пострадавшая девушка покончила жизнь самоубийством. Ее подруга решила не спускать с рук преступление насильнику и самостоятельно свершить правосудие. Он изменила внешность и очаровала парня. Во время свидания девушка подмешала снотворное в кофе парню. Затем имитировала его пьянство и смерть от выхлопных газов, заперев в гараже в машине.

Композиция «Алена» вышла в качестве сингла в мае этого года. Но пока трек не вошел в альбомы коллектива. Всего в дискографии группы семь пластинок. Последняя из них была представлена в 2014 году.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: