Lindsey Stirling — Guardian, новый клип

Известная американская скрипачка, танцовщица и актриса Линдси Стирлинг (Lindsey Stirling) представила клип к композиции Guardian.

На видео артиста предстала в женственных нежных образах, подобранных по цветовой гамме к тем природным участкам, где проходили съемки. Линди играет на скрипке и танцует на фоне очаровательного леса. Своей музыкой и нарядом девушка подчеркивает красоту его осеннего убранства. Стирлинг танцует на скалистом склоне, за ее спиной красными вспышками багровеет осенняя листва. Костюм скрипачки при этом насыщенного бордового оттенка. 

Повернувшись в танце, как юла, девушка перемещается в другую часть леса. Ее окружают белоствольные березы с нежной золотисто-зеленой листвой. Наряд артистки также при этом меняет цвет. Теперь она выступает в бежевом костюме с воздушным шлейфом. Также Линдси играет на скрипке на фоне небольшого водопада, скрытого в пещере. 

Визуальный ряд в сочетании со звучанием скрипки способен подарить зрителям настоящее эстетическое удовольствие.

Композиция Guardian вошла в альбом Линдси Стирлинг Artemis. Релиз пластинки состоялся в сентябре прошлого года. Она стала пятой пластинкой в дискографии артистки.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: