Супруга Джастина Бибера опровергла слухи о беременности

Совсем недавно заголовки статей в СМИ пестрили сообщениями о том, что Джастин Бибер и его супруга – фотомодель Хейли Бибер – готовятся к скорому пополнению в семействе. Не успели фанаты звездной пары нарадоваться хорошим вестям, как Хейли всех огорошила…

Красавица Хейли происходит родом из известной голливудской династии актеров. Ее отец – бывший секс-кумир миллионов, актер Стивен Болдуин. О ее любовном романе с популярным певцом стало впервые известно зимой 2015-го. Поговаривают, что пара познакомилась на церковных собраниях (Хейли и Джастин посещали одну и ту же церковь).

Повстречавшись год, Хейли и Джастин Бибер разорвали отношения. Видимо, любовь все же не угасла: знаменитости вновь сошлись летом 2018-го, а осенью того же года пара сочеталась законным браком. Для многомиллионных орд молоденьких поклонниц Джастина новости о свадьбе их идола стали настоящим ударом.

Супруга Джастина Бибера опровергла слухи о беременности

Спустя два года после свадьбы вдруг появились сенсационные вести, согласно которым чета Биберов ожидает появление на свет своего первого ребенка. Популярность знаменитостей, как ни секрет, порождает ложную информацию о звездах, когда СМИ отчаянно гонятся за сенсациями и начинают выдумывать новости. Так случилось и в этот раз, когда один журнал сообщил о беременности Хейли Бибер, а другие издания перепечатали фейковую новость, не удосужившись все перепроверить.

Девушка с негодованием отреагировала на сплетни, подчеркнув, что они являются «газетной уткой». В своих сообщениях модель написала «Я НЕ БЕРЕМЕННА» и призвала людей сосредоточиться не на фейковых новостях, а на том, что действительно важно, в частности, на выборах, проходивших в Соединенных Штатах Америки.

Супруга Джастина Бибера опровергла слухи о беременности

Однако надо подчеркнуть, что Биберы ранее опровергали новости, которые в итоге оказывались правдой. Так Хейли и Джастин долго время отрицали свою любовную связь, хотя певец нередко выкладывал фото с девушкой, на некоторых из которых они даже целовались. Тогда Джастин заявлял, что их связывает лишь дружба, а в итоге все закончилось свадьбой.

Похоже, звездная чета просто не любит, когда их личную жизнь обсуждают без спроса. Беременна Хейли или же нет – это личное дело ее и Джастина. И никого более. Все люди (включая и знаменитостей) имеют право на приватность и не обязаны давать отчета посторонним по поводу столь интимных подробностей своей жизни. Согласны?

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: