«Втяни живот и не дыши»: 42-летняя Николь Шерзингер похвасталась стройной фигурой в бикини

11 ноября 2020 14:49

2

Потрясающие снимки певицы – результат многочасовой работы.

Когда ты суперзвезда, даже времяпрепровождение у бассейна с молодым бойфрендом превращается в работу над своим образом. Такую обратную сторону славы недавно показала участница The Pussycat Dolls Николь Шерзингер, выложив в Instagram видео о том, как создаются ее горячие снимки.

Ropdf.info

Певица сначала опубликовала несколько фотографий, на которых в соблазнительных позах лежит у края бассейна. На звезде — только леопардовый купальник на тонких бретельках, который едва ли оставляет простор для фантазии.

Смуглая кожа и подтянутое тело 42-летней дивы в золотистых солнечных лучах смотрятся настолько потрясающе, что поклонники забросали Шерзингер эмодзи с огнем и сердечками.

Сама же певица оставила к посту шутливый комментарий, который показывает, что это вовсе не случайные кадры: за ними стоит изрядная подготовка.

«Втяни живот, не дыши и…. аррр. Выгляди естественно», — написала знаменитость.

Bepdfs

Кроме того, в сторис она выложила небольшое видео, которое снял ее бойфренд, 35-летний спортсмен Том Эванс. Пока Шерзингер принимала соблазнительные позы, ее парень фиксировал происходящее на смартфон. На заднем плане слышно, как Эванс не скрывает восхищения своей возлюбленной и осыпает ее комплиментами.

«Когда пытаешься получить нужный ракурс», — подписала видео Шерзингер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: