«Выгляжу как наемник»: Келли Кларксон пришла на шоу с «пиратской» повязкой на глазу

10 ноября 2020 20:06

«Будут проблемы — позовите меня», — пошутила на съемках певица.

Шоу продолжается: в понедельник в американской версии «Голоса» начался новый этап — поединки. Одна из наставниц проекта, певица и актриса Келли Кларксон, удивила коллег необычным образом, в котором появилась на репетиции. Правый глаз звезды был закрыт «пиратской» черной повязкой. Правда, как выяснилось, Келли надела ее вовсе не ради эпатажа — так она скрывала глазную инфекцию.

instagram embed code

«У меня такое чувство, что я могла бы стать по-настоящему великим злодеем, — заметила певица во время съемок. Затем она шутливо обратилась к участникам: «Простите, если я похожа на наемного убийцу. Если будут какие-то проблемы — просто позовите меня».

Также Келли с присущей ей самоиронией сделала «пиратское» селфи, которым поделилась в Instagram. На фото исполнительница, одетая в черную рубашку, широко улыбается в камеру. Еще одну улыбку фолловерам послал соул-исполнитель Леон Бриджес, попавший в кадр. «Забавный факт… Мало того, что @leonbridgesofficial удивительный наставник, так он еще и чертовски круто играет на гитаре», — подписала снимок Кларксон.

instagram embed code

Поклонники в свою очередь пожелали подопечным Келли успеха на проекте, а самой наставнице — скорейшего выздоровления. Кроме того, некоторые фанаты увидели в облике певицы отсылку к одному из многочисленных образов Мадонны: некоторое время поп-звезда действительно носила повязку на одном глазу.

Источник фото: Legion-Media

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: