Джон Сноу станет папой: звезды «Игры престолов» ждут первенца

Фанаты «Игры престолов» бурно обсуждают радостную новость: звездная пара актеров сериала ждет малыша! Как стало известно, Кит Харингтон и его очаровательная жена — Лесли Роуз — впервые станут родителями. Интересно, назовут ли они первенца в честь кого-либо из героев «Игры престолов»?

Совсем недавно Софи Тернер порадовала поклонников новостями о рождении дочери (девочку назвали Уиллой). И вот новое сообщение об очередном пополнении в семействе Старков. На этот раз первенца ждет Кит Харингтон (сыгравший роль Джона Сноу). 

Фанаты давно и с интересом наблюдают за жизнью актера, для которого съемки в культовом сериале не только открыли двери в мир успеха. Именно благодаря этому ТВ-проекту Кит встретил любовь своей жизни — актрису по имени Лесли Роуз. Девушка была исполнительницей роли рыжеволос Игритт, с которой у Джона Сноу был бурный, хоть и кратковременный (увы и ах) роман. Страсть, с которой актеры исполнили свои любовные сцены, явно разожгла искру в их сердцах и сладкая парочка объявила о серьезных отношениях. И так звездные актеры пополнили ряды  кино-пар с отношениями и в кино, и в жизни.

Джон Сноу станет папой: звезды «Игры престолов» ждут первенца

Джон Сноу и его возлюбленная Игритт за Стеной («Игра престолов»).

Провстречавшись два года, Кит Харингтон и Лесли Роуз объявили о помолвке, а вскоре и сыграли свадьбу в старинном замке семьи Роуз. Торжественная церемония прошла 23 июня 2020 года. Разумеется, молодожены пригласили на свадьбу своих коллег по сериалу, с которыми за долгие годы съемок успели стать закадычными дузьями. Многие фанаты фантастической эпопеи бурно радовались новости о свадьбе любимых актеров.

Джон Сноу станет папой: звезды «Игры престолов» ждут первенца

Свадебная церемония Лесли Роуз и Кита Харингтона.

И вот — спустя два года — стало известно об очередной радостной новости. В сети стали появляться трогательные фото Лесли с заметно округлившимся животиком. А это значит, что через несколько месяцев молодые супруги впервые станут родителями! Фанаты уже активно спорят о том, кто же родится у пары — мальчик или девочка? Но, как и сериальный Джон Сноу, никто ничего не знает (кроме будущих родителей, конечно).

Джон Сноу станет папой: звезды «Игры престолов» ждут первенца

Лесли Роуз готовится стать мамой в первый раз.

Но как в целом дела у наших любимых актеров? Они не теряли времени даром! Недавно Лесли сыграла в захватывающем детективе «Смерть на Ниле», которому уже пророчат титул ярчайших премьер декабря 2020 года. А послужной список Кита пополнился ролью в фантастическом боевике «Вечные» (премьера запланирована на 2021 год). Похоже, в ближайшее время пара возьмет перерыв от работы, чтобы уделить всё внимание подготовкам к родам. Наверняка влюбленные хотят побыть вдвоем в тишине и покое в последний раз, ведь появление малыша сразу сделает их жизнь приятно суетливой. 

Мы искренне поздравляем пару со скорым пополнением семейства. Желаем Киту и Лесли всего наилучшего и с нетерпением ждем, когда же нам сообщат пол и имя первенца!

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: