ДТП в Москве: бетоновоз обрушил балку на ехавшую позади легковушку

10 ноября водитель бетономешалки, проигнорировавший ограничение по высоте машины, обрушил бетонную балку-ограничитель на Рублево-Успенском шоссе в Москве (развязка с МКАД). 

Балка рухнула на ехавший следом за ним легковой автомобиль Hyundai Sonata, в котором было четверо пассажиров. В аварии чудом никто не пострадал, водитель же бетономешалки сказал, что "чуть-чуть не заметил" разницы в высоте моста и машины. 

ДТП в Москве: бетоновоз обрушил балку на ехавшую позади легковушку

Сегодня, 11 ноября, в соцсетях появилось видео момента обрушения, снятое видеорегистратором пострадавшей машины. На записи видно, как едущий по шоссе бетоносмеситель задевает бетонную балку ограничителя миксером, она подпрыгивает, переламывается и падает на движущуюся следом легковушку. Водитель явно успел немного притормозить, и балка раздавила только капот автомобиля. Водитель и его пассажиры не пострадали.

 

На развязке проводились работы по строительству так называемых габаритных ворот. Они устанавливаются перед путепроводами для защиты инженерных сооружений и позволяют предохранить путепровод от проезда негабаритного транспорта.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: