«Эмили в Париже» продлили на второй сезон

Netflix объявил о продлении сериала «Эмили в Париже» с Лили Коллинз на второй сезон. Новость об этом стриминговый сервис выпустил в формате письма от героини Сильви Грато (Филиппин Леруа-Болье), руководительницы компании Savoir, в которой работает главная героиня.

«С прискорбием сообщаем вам, что Эмили Купер необходимо остаться в Париже ещё на некоторое время. Несмотря на её чересчур самоуверенное поведение и отсутствие большого опыта в маркетинге люксовых товаров, она, тем не менее, очаровала некоторых наших клиентов, которых сложно удивить, сделав это за короткий промежуток времени в Savoir. Можете называть это удачей или американской изобретательностью, но её результаты впечатляют», — говорится в письме.

Молодая американка Эмили (Лили Коллинз) — эксперт по продвижению в социальных сетях. Когда её начальница отменяет годичную командировку в Париж из-за беременности, Эмили моментально соглашается её подменить и моментально отправляется из Чикаго в столицу Франции. Жаль, город, в котором она мечтала побывать с детства, оказывается крайне негостеприимным: большинство французов не говорят по-английски, коллеги смеются за спиной и оскорбляют в лицо, а ещё наотрез отказываются принимать её современные идеи. Единственными радостями героини на первых порах становятся личный блог о жизни в Париже, флирт с красавчиком-соседом и свежие булочки.

Создателем сериала выступает Даррен Стар, известный по «Сексу в большом городе». Подробности сюжета и дата выхода новых серий пока неизвестны.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: