Хит Билли Айлиш Bad Guy достиг отметки в миллиард просмотров на YouTube

12 ноября 2020 11:35

Ему в спину дышит клип на песню Lovely с 902 миллионами просмотров.

Клип на песню Bad Guy юной американской певицы Билли Айлиш набрал уже более миллиарда просмотров на YouTube. Это ее первый ролик, побивший десятизначную отметку, и, похоже, далеко не последний.

Песня Bad Guy вошла в дебютный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, который Билли Айлиш выпустила 29 марта 2019 года. Композиция сразу же стала хитом: Bad Guy в течение нескольких недель удерживал первое место в американских и британских чартах.

Благодаря громкому успеху дебютного альбома, 18-летняя Билли Айлиш стала самой молодой артисткой, которой удалось возглавить хит-парады США и Великобритании. В этом году юная звезда добилась настоящего триумфа, завоевав награды в четырех основных номинациях «Грэмми» — «Песня года», «Альбом года», «Запись года» и «Лучший новый исполнитель». Это всего лишь второй такой случай в истории престижной музыкальной премии. Первым исполнителем, добившимся подобного успеха, был Кристофер Кросс в 1981 году.

Позже Билли Айлиш призналась в одном из интервью, что очень переживала в тот момент, поскольку считала, что ее соотечественница, певица Лана Дель Рей, не менее достойна заветной статуэтки.

Второй по популярности на YouTube клип Билли Айлиш — Lovely. Это ее совместная работа с американским певцом Халидом. Количество его просмотров уже перевалило за 902 миллиона. К слову, «Плохому парню» понадобилось примерно полтора года, чтобы набрать миллиард.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Людмила Черткова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: