LITTLE BIG — S*ck My D*ck 2020, новый клип 18+

Известная рэйв-группа LITTLE BIG взорвала интернет новым клипом, снятым к композиции S*ck My D*ck 2020. Всего за несколько часов видео набрало более миллиона просмотров.

Режиссировали ролик, как обычно, клипмейкер и сооснователь коллектива Алина Пязок и фронтмен группы Илья Прусикин. 

Создатели ролика назвали его гимном ненависти к 2020 году. При этом ребята отметили, что не хотели обидеть никого клипом и пожелали зрителям, чтобы следующий год был намного лучше. 

На видео ребята из LITTLE BIG готовятся встретить 2020 год. Софья наряжает елку игрушками в виде короновариуса. Антон Лиссов играет на гитаре в форме мужского полового органа. В декоративных носках у камина развешаны части человеческого тела. Все в приподнятом настроении и с нетерпением ждут Деда Мороза. Эту роль исполнил Гарик Харламов. 

Только в красивых подарочных коробках оказались всевозможные бедствия и катастрофы: лесные пожары, взрывы. Праздничный ужин героев состоял из летучих мышей и рождественского печенья в форме неприличного жеста. 

В финале видео ребята созвонились со многими коллегами, в том числе и заграничными. На видео появились Оливер Три, Ghostemane, Tommy Cash, Carnage и другие. Напоследок Дед Мороз запустил вместо фейерверка ядерную ракету, чтобы год точно остался незабываемым.

Композиция S*ck My D*ck 2020 вышла в качестве сингла 5 ноября. Трек пока не стал частью дискографии коллектива.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: