«Он все еще влюблен»: Хлоя Кардашьян ответила, вернулась ли к бывшему, который ей изменил

11 ноября 2020 14:19

Телезвезда отметила, что общается с бывшим, но не подпускает его близко.

В новом выпуске «Семейства Кардашьян» Хлоя рассказала, как складываются ее отношения с Тристаном Томпсоном, отцом ее дочери. В этом году ходили слухи о том, что Хлоя простила ему измены и дала второй шанс их отношениям. Но все оказалось несколько сложнее.

«Мы в хороших отношениях. Он очень помог мне во время самоизоляции, взял на себя ответственность. Но я могу сказать, что энергия уже другая. Когда он берет меня за плечи или что-то в этом роде, я говорю ему: „Окей, но это уже слишком близко“. А он объясняет: „Я просто хочу, чтобы ты знала: я рядом“», — поделилась Хлоя.

Лучшая подруга Хлои Малика утверждает, что Тристан все еще влюблен в нее. Хлоя считает, что ей стоит внести определенность в отношения с бывшим, но пока у нее нет точного ответа. «Я чувствую какое-то давление, даже моя семья постоянно спрашивает: „А вы спите вместе или нет?“ Нет, мы не спим. Он не просит, чтобы я давала ему ответ. Но я чувствую, что ответ ему нужен, чтобы понять, что мы вообще делаем. Я бы хотела определенно сказать: „Да, у меня есть чувства к Тристану, я просто боюсь“ или „Нет, у меня нет чувств“», — объяснила сестра Кардашьян.

Neuken

Ранее Хлоя весьма дерзко ответила на слухи о воссоединении с Тристаном в своем Twitter. Она написала: «Подождите… Что? Лол. Я только что зашла в сеть, и я в замешательстве. Как, собственно, и весь 2020 год. Если честно… Какого черта, люди просто болтают. На карантине все с ума посходили».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: