«Она была так смущена»: Патрик Шварценеггер подарил матери торт с изображением пресса Ленни Кравица

12 ноября 2020 14:14

Актер нашел фото Ленни, которое очень нравится Марии Шрайвер, и сделал ей сюрприз.

На прошлой неделе бывшая супруга Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер отметила 65 день рождения. Недавно ее сын Патрик пообщался с Энди Коэном в эфире радиошоу и рассказал, какой необычный торт он подарил маме.

egypt porn

«Ее это, наверное, смутит, но я все равно скажу. Мы удивили ее тортом с большой фотографией пресса Ленни Кравица. Это было очень смешно, жалко, у меня нет с собой телефона, я бы показал. Это великолепная фотография Ленни. Не помню, из какого журнала, но маме она очень нравится. Поэтому мы ради прикола поместили этот кадр на ее торте. Она так засмущалась, но это было очень забавно», — поделился 27-летний Патрик. Вместе с ним Марию поздравили Кэтрин, Кристина и Кристофер Шварценеггер.

В этом году Шрайвер стала бабушкой — у ее дочери Кэтрин, которая замужем за Крисом Праттом, родилась дочь Лайла Мария. Недавно Патрик сказал пару слов о том, как новоиспеченные родители справляются с трехмесячной малышкой.

«С ковидом все стало сложно. Криса долго не было дома, потому что он снимался в новом „Мире юрского периода“, и Кэтрин приходилось со многим справляться самой. Но мы приезжали к ней и каждый раз перед этим делали тест на коронавирус. Кажется, она до сих пор не осознала, что у нее есть ребенок. Это было сумасшедшее время. Но она [Лайла] очень красивая девочка, и я очень хочу стать для нее лучшим дядей», — отметил брат Кэтрин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: