Поклонники Бурака Озчивита назвали его лучший проект, и это не «Великолепный век»

12 ноября 2020 11:16

«Великолепный век» оказался не таким великолепным.

Турецкий актер Бурак Озчивит среди российских фанатов считается звездой «Великолепного века». Также он известен русскому зрителю по сериалу «Королек — птичка певчая». Однако турецких поклонников этот 35-летний красавчик покорил совершенно другими ролями. Среди его фанатов в соцсетях был проведен опрос: какую роль актера вы бы назвали лучшей?

instagram embed code

К удивлению многих критиков, абсолютное большинство как турецких, так и зарубежных фанатов лучшим фильмом Озчивита назвали сериал «Черная любовь». Это традиционная история в жанре мелодрамы, производства Турции, которая стартовала в 2015 году и продлилась два сезона. Сериал повествует о любовной истории между молодыми людьми из разных социальных слоев. Нихан — дочь богатого бизнесмена на грани банкротства, Кемаль — сын простого парикмахера. В дело вмешивается безумно влюбленный в Нихан сын компаньона ее отца и обманом и шантажом склоняет девушку к свадьбе. Сериал получил достаточно высокие рейтинги и полюбился турецким зрителям.

Ropdf.info

По мнению же критиков , лучше всего Бурак показал себя в исторической саге «Основание. Осман», в основе которой лежат реальные исторические события, описывающие зарождение Великой Османской империи и распад Византии. Сериал «Основание Осман» — это продолжение культового исторического сериала «Воскресший Эртугрул», завоевавшего любовь поклонников.

Что ж, судя по всему, вкусы российских и зарубежных фанатов Бурака значительно отличаются, а может, все дело в том, что процент участвовавших в опросе русских зрителей был ничтожно мал.

Источник фото: Instagram

Автор: Алла Карфидова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: