Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко сравнила мужа Карла Кука с бывшим супругом

12 ноября 2020 10:09

Звезда не чувствовала себя уверенно в прошлом браке.

На днях Кейли Куоко, известная по роли Пенни из сериала «Теория большого взрыва», дала откровенное интервью. Она поделилась с ведущим своей радостью по поводу того, что наконец чувствует себя уверенной и свободной в новых отношениях. Оказывается, до этого — в браке с Райаном Свитингом — Кейли постоянно ощущала недовольство супруга ее успехами в кинематографе.

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко сравнила мужа Карла Кука с бывшим супругом

Но теперь, как заявила Куоко, она дышит свободно. Ее нынешний муж Карл Кук не менее успешен в своем деле. И это придает Кейли уверенности в своих силах. «Я должна быть с тем, у кого действительно есть своя собственная жизнь, независимо от того, знаменит он или нет», — призналась звезда «Теории большого взрыва».

Актриса восхищается своим супругом. Карл Кук является наездником и обожает свой мир, а Кейли восторгается его талантами. «Самое классное в Карле — это то, что он любит свою жизнь и свой конный мир», — заявила Куоко, уточнив, что ее возлюбленный доволен жизнью, ведь он хорошо делает то, что для него важно и что приносит удовольствие не только ему, но и всем вокруг.

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко сравнила мужа Карла Кука с бывшим супругом

Знаменитость сообщила, что любовь к лошадям также укрепила их отношения. Молодые люди познакомились на конной выставке в марте 2016 года в Калифорнии, а уже через два года поженились. И сейчас Кейли поддерживает супруга во всех его начинаниях, потому что сама обожает лошадей и верховую езду. «Мне просто повезло, что я встретила парня, который так одержим животными», — отметила звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: