Джейсон Момоа признался, что голодал и не мог найти работу после съёмок в «Игре престолов»

Звезда «Аквамена» и «Игры престолов» Джейсон Момоа, казалось бы, живёт сказочной жизнью и может заполучить любую роль, которую захочет. Однако так было далеко не всегда, и актёр напомнил, что карьера в Голливуде может быть довольно тяжким бременем.

Момоа признался в беседе с журналом InStyle, что после того, как он закончил съёмки в «Игре престолов», он не мог найти работу, был по уши в долгах и с трудом обеспечивал семью.

«Я имею в виду, мы голодали после “Игры престолов”. Я не мог получить работу. Это очень трудно, когда у тебя дети и ты весь в долгах», — заявил Момоа.

Дело в том, что к тому моменту, когда съёмки первого сезона «Игры престолов» подошли к концу, сериал ещё не был большим хитом, поэтому дела Момоа стали налаживаться лишь в 2016 году, когда он получил роль Аквамена в киновселенной DC. Стоит отметить, что впоследствии «Аквамен» с его участием стал самым кассовым фильмом DC, заработав 1,14 млрд долларов.

Напомним, что Джейсон женат на Лизе Боне — бывшей супруге Ленни Кравица. Вместе с ней он воспитывает двоих детей.

Также во время интервью Джейсон Момоа признался, что большой фанат розового цвета.

«Розовый просто красивый цвет. И я вполне уверен в своей мужественности. Мне ****ать, кто и что думает», — решительно заявил актёр.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: