«Добро пожаловать, Уизли»: Том Фелтон поприветствовал Руперта Гринта в Instagram

12 ноября 2020 14:06

Драко Малфой передал привет Рону Уизли в инстаграм

Актер Руперт Гринт, сыгравший роль глуповатого Рона Уизли в знаменитой саге о маленьком волшебнике, недавно сделал свой первый пост в Instagram. Несмотря на популярность Instagram, несомненный интерес фанатов и достаточно внушительный возраст актера — ему исполнилось 32 года, — Гринт не спешил делиться подробностями своей «звездной» жизни в соцсетях. Все это время о жизни Руперта фанаты узнавали лишь из таблоидов и редких снимков папарацци. Актера можно понять — еще за время съемок все звезды поттерианы устали от излишней публичности.

Однако Руперт, наконец, сделал первый шаг в освоении неизведанной территории бесконечных фото и комментариев. Возможно, на этот шаг его подтолкнуло радостное событие — в мае у пары Гринт родилась очаровательная дочка, которую родители нарекли необычным именем Среда (Wednesday). Руперт выложил совместное фото с дочкой, представив ее публике, и сделал ироничное замечание насчет самого себя: «Опоздал примерно на 10 лет, но, наконец, я здесь».

Его коллега по актерскому цеху, 32-летний актер Том Фелтон (сыгравший роль недруга Уизли — Драко Малфоя), видимо, настолько соскучился по своему экранному товарищу, что отправил ему теплое сообщение: «Добро пожаловать, Уизли! Не переживай, ты как раз вовремя!». Также актер передал привет дочке Руперта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: