«Пробился в кино»: режиссер «Один дома 2» рассказал, что Дональд Трамп заставил снять его в фильме

13 ноября 2020 15:00

Бывший президент Америки, недавно уступивший пост Джо Байдену, сыграл эпизодическую роль в сцене с Маколеем Калкиным в фильме 1992 года.

Камео Дональда Трампа в «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке» изначально не планировалось режиссером фильма Крисом Коламбусом. 62-летний кинематографист рассказал о сиквеле рождественского блокбастера 1992 года «Один дома» в интервью Insider, вспомнив, как он хотел снять сцену в холле отеля Plaza, который принадлежал 74-летнему бизнесмену в это время.

«Трамп сказал, что все в порядке. Мы заплатили гонорар, но он также сказал: „Единственный способ использовать Plaza — это если я буду в картине“. И он пробился в кино», — отметил Крис.

На первом же показе, по мнению постановщика, произошла странная вещь: зрители обрадовались, заметив в эпизоде Трампа. Поэтому в финальном монтаже сцену вырезать не стали.

«Пробился в кино»: режиссер «Один дома 2» рассказал, что Дональд Трамп заставил снять его в фильме

Трамп снялся в многочисленных эпизодах в таких фильмах, как «Маленькие негодяи», «Компаньон» и «Образцовый самец». Одним из фильмов, в который в итоге не попал Дональд, была лента 1992 года «Запах женщины» режиссера Мартина Бреста.

Несколько лет назад актер Мэтт Дэймон, наслышанный об истории фильма, также подтвердил это правило Трампа: в том случае, если съемки проходят в одном из его зданий, он должен получить роль. Поэтому Брест снял камео в картине: с Дональдом даже здоровается персонаж Аль Пачино. Но затем сцена была удалена.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: