«Благословение и проклятие»: Кендалл Дженнер рассказала борьбе с проблемной кожей

13 ноября 2020 12:43

Модель призналась, что исключила из рациона, чтобы победить болезнь.

В новом видео для Vogue Кендалл Дженнер рассказала о многолетней борьбе с кожей, склонной к акне, и о том, как ей навсегда удалось добиться ровного цвета лица. Так, модель обладает большим опытом в устранении прыщей, которые, по ее словам, стали проблемой, когда ей исполнилось 14 лет. После того как ее косметическая линейка препаратов была доведена до совершенства, акне все равно продолжало поражать кожу знаменитости. Супермодель не понимала, что не так: аллергия это или неправильная еда?

Затем супермодель подумала, как ее рацион может повлиять на внешний вид кожи. Кендалл отметила, что «решила отказаться от молочных продуктов», но «не полностью», потому что, в конце концов, она «тоже человек». Например, девушка очень любит сыр. Именно эта диета и употребление большого количества воды помогли Кендалл.

Ropdf.info

«Это благословение и проклятие — расти в центре внимания, потому что это не всегда было мило, а я не всегда знала, что делать и как правильно краситься», — заметила Дженнер.

В прошлом году она стала лицом компании Proactiv. В то время звезда отмечала, что продукция бренда успешно лечит ее «изнуряющие» проблемы с кожей. Дженнер заявляла, что уже не надеется увидеть день, когда будет чувствовать себя уверенно, разместив в сети фотографию без макияжа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: