Это любовь: Криштиану Роналду кормит дочь из бутылочки на архивном фото от Джорджины Родригес

13 ноября 2020 12:08

Парочка отметила трехлетие дочери.

Вчера Криштиану Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес отметили третий день рождения своей дочери Аланы Мартины. Роналду воспитывает еще троих детей, которые появились от суррогатной матери, — Криштиану-младшего и близнецов Еву и Матео.

instagram embed code

В праздничный день Джорджина опубликовала на своей странице в Instagram архивную фотографию, на которой Криштиану кормит из бутылочки новорожденную кроху. «Чистая любовь. Очень эмоциональное для меня фото. Мы любим тебя, ты наша жизнь. Счастливого третьего дня рождения», — подписала она милый снимок.

Роналду тоже поздравил своего младшего ребенка публикацией. Он выложил фото дочурки и написал: «Спасибо, что пришла в нашу жизнь и осветила ее своей улыбкой. С днем рождения, моя принцесса Алана. Папа любит тебя».

Ropdf.info

В конце августа 35-летний Криштиану и его 26-летняя подруга спровоцировали слухи о помолвке. Они опубликовали в своих Instagram одну и ту же фотографию, на которой позируют, держась за руки. «Дааа», — подписала фотографию Родригес, а ее бойфренд написал под своей публикацией: «Любовь моя». Затем Родригес выложила еще одну фотографию, на которой продемонстрировала крупное кольцо на безымянном пальце.

Роналду и Родригес познакомились в 2016 году. В то время Джорджина работала консультантом в магазине Gucci, куда зашел звездный футболист. Позже они встретились на мероприятии, где новая знакомая Криштиану работала моделью. Осенью 2017 года у пары родилась дочь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: