ГАИ остановила женщину-водителя с 3,6 промилле

Во время несения службы 12 ноября около 18:30 внимание инспекторов ГАИ привлек автомобиль Ford Escort, который медленно двигался по улице Молодежной в агрогородке Зеньковичи Узденского района.

Сотрудники ГАИ подали водителю сигнал об остановке, после чего автомобиль сразу же остановился.

В ходе разбирательства было установлено, что за рулем находилась 45-летняя жительница Узденского района. Как выяснилось, она управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (3,6 промилле). В отношении правонарушительницы составлен административный протокол, — сообщили в ГАИ Минской области.

Также 12 ноября около 20 часов на улице Чкалова в Колодищах Минского района сотрудниками ГАИ был замечен пешеход с признаками алкогольного опьянения, который шел по проезжей части. Было темное время суток, но мужчина не был обозначен световозвращающими элементами. Пешеходом-невидимкой оказался 32-летний неработающий минчанин. По результатам освидетельствования при продутии прибора "Алкотест-203" концентрация паров в выдыхаемом воздухе составила 2,93 промилле. В отношение нарушителя составлен административный протокол.

ГАИ просит граждан: если вы увидели на проезжей части нетрезвого пешехода (велосипедиста) или знаете, что транспортным средством управляет водитель в состоянии опьянения – сообщите об этом по телефону 102.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: