Мать Кейт Миддлтон поделилась, как проведет Рождество с Джорджем, Шарлоттой и Луи по видеосвязи

13 ноября 2020 13:19

Семейные традиции в этом году претерпят необычные изменения.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма готовятся совсем по-другому отпраздновать будущее Рождество. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи по-прежнему примут участие в любимых традициях, но теперь виртуально. Об этом рассказала бабушка королевских наследников Кэрол Миддлтон. По ее словам, внуки помогут ей украсить елки с помощью видеозвонка из-за ограничений на поездки и посещения гостей из-за пандемии коронавируса.

instagram embed code

«Возможно, нам не удастся собраться вместе, но мы должны помнить, что действительно важно в это Рождество», — написала Кэрол в Instagram. У нее есть еще один внук — двухлетний Артур от дочери Пиппы.

Два года назад Кэрол дала первое подробное интервью, поделившись рождественскими традициями, по которым она дарит каждому внуку собственную елку в каждой из их комнат, чтобы они могли украсить ее сами.

instagram embed code

«Самое важное для меня в том, чтобы мы не теряли ощущение связи. Обычно я позволяю внукам помочь мне нарядить елку. В этом году я буду спрашивать их по видеосвязи, какие игрушки куда повесить. Возможно, после звонка потребуется кое-что немного подправить…!», — порассуждала Кэрол.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: