Минский тракторный завод впервые запустил программу Trade-in

МТЗ запустил программу Trade-in. И теперь у клиентов завода впервые появилась возможность обменять старый трактор на новый с компенсацией разницы в стоимости, сообщает пресс-служба ОАО "МТЗ".

По программе Trade-in можно приобрести любую модель BELARUS, в том числе энергонасыщенные тракторы. Первым по программе Trade-in начал работать Сервисный центр ОАО "МТЗ", созданный на базе Оршанского инструментального завода.

Напомним, это предприятие вошло в состав "МТЗ-Холдинга" в феврале 2019 года. Практически сразу здесь было организовано гарантийное обслуживание техники Минского тракторного завода и запланировано создание многофункционального сервисного центра. Запуск программы Trade-in стал финальным этапом реализации проекта.

Сервисный центр на базе Оршанского инструментального завода осуществляет гарантийное, техническое и послегарантийное обслуживание техники холдинга МТЗ, эксплуатируемой потребителями Витебской области и трех районов Могилевской области: Горецкого, Круглянского и Шкловского.

В ближайших планах центра – увеличение количества выездных бригад и пополнение парка специальных автомобилей. Оптимальный вариант, чтобы бригад было девять – по количеству районов обслуживания. Это позволит оперативно устранять неполадки

В Орше планируется также реализовать и ряд новых решений, направленных на развитие спектра услуг послегарантийного сопровождения техники. Речь идет о создании участка для ремонта двигателей, трансмиссий, коробок перемены передач и мостов тракторов. При этом уже сегодня оршанская сервисная площадка располагает достаточными возможностями для восстановления техники: здесь есть стенды для ремонта топливной аппаратуры и электрооборудования, шиномонтажный стенд и стенд для обкатки передних мостов.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: