Сирша Ронан заявила о желании сыграть злодейку в «бондиане»

Номинантка на премию «Оскар» Сирша Ронан рассказала о нестандартных заветных ролях в будущем. По её словам, особый интерес у неё вызывает франшиза о Джеймсе Бонде.

В интервью ведущему MTV Джошу Хоровицу Ронан призналась: «Мне кажется, люди как будто чувствуют, “ей в студийном кино делать нечего”. А я бы хотела себя попробовать в чём-то большом, в Бонде, например. Очень хочется сыграть злодейку в “бондиане”. Но всё и так неплохо складывается», — сказала актриса.

Сейчас Сирша активно участвует в промо-кампании исторической мелодрамы «Аммонит», где исполнила роль возлюбленной для героини Кейт Уинслет.

Тем временем, выход 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» до сих пор отложен до 2 апреля 2021 года. По информации зарубежных СМИ, студии MGM предлагают до 600 млн долларов за продажу прав стрим-сервисам (Netflix, Apple), однако сделка пока не завершена. 

Продюсеры «бондианы» Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон пока не объявляли следующего после Дэниэла Крэйга актёра на роль Бонда. Однако в интервью они неоднократно подчёркивали, что роль будет сыграна исключительно мужчиной. 

Источник: YouTube (8:57)

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: