Тимати — Харлей, новый клип

Экс-блэкстаровец, известный рэп-исполнитель, автор песен и музыкальный продюсер Тимати (Тимур Юнусов) представил клип к композиции «Харлей».

Режиссером работы стал Заур Засеев, ранее неоднократно снимавший клипы для исполнителя. Среди них «С чистого листа», «Дай не уйти», Rolls Royce, «Где ты, где я» и другие.

На видео Тимати появляется в виде упавшей с неба звезды. Он пробирается поздней ночью в гараж, где его ждет верный Harley, на котором он долгое время не ездил. Герой сперва приводит мотоцикл в порядок, настраивает и налаживает его работу. А затем Тимур мчится на харлее по ночной москве, свободный и дикий, как ветер. 

Когда в баке оказывается пусто, он подгоняет к ближайшей заправке. Но там не оказывается абсолютно никого из работников. Пока Юнусов их дожидается, он замечает в клубах дыма экстравагантный Бэтмобиль. Не долго думая, герой пересаживается на ничейное авто и продолжает свой путь, встречая в дороге рассвет. 

Композиция «Харлей» вошла в новый альбом Тимати «Транзит». Релиз пластинки состоялся 13 ноября. Она стала первым лонгплеем артиста, выпущенным после ухода из родного лейбла Black Star. Теперь в дискографии исполнителя семь лонгплеев. В альбом также вошли треки, записанные совместно с Егором Кридом, Моргенштерном, Джиганом, Даней Милохиным, Гуфом, Павлом Мурашовым и другими.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: