Впечатляющая щедрость: брат Марка Уолберга оставил официантке 2020 долларов чаевых

15 ноября 2020 10:00

Владелец заведения говорит, что у нее «упала челюсть».

Брат актера Марка Уолберга Донни недавно стал гостем ресторана Marshland в городе Плимут, штат Массачусетс. Он сделал заказ на 35 долларов, а в конце оставил официантке Дэнис Эндрюс чаевые на сумму 2020 долларов (156 тысяч рублей).

Neuken

Заведение похвасталось щедростью Донни в Instagram, опубликовав фотографию его чека. «Огромное спасибо Донни Уолбергу!» — говорится в публикации. Как видно на снимке, внизу чека Донни написал хештег #2020tipchallenge («испытание чаевыми 2020»).

Владелец ресторана Марти Финч в комментарии журналу People сказал, что Уолберг не раз бывал в его заведении и всегда просил, чтобы его обслуживала Дэнис. «Донни уже бывал здесь раньше, и он всегда просит Дэнис. У него был обычный заказ: бифштекс с жареной спаржей и яйца-пашот. Она всегда знает, чего он хочет. В этот раз после обеда он, как обычно, сказал: „Я все, оплата на столе“. Дэнис не ожидала увидеть такую сумму. Хотя Донни всегда оставляет ей приличные чаевые. Но на этот раз у нее просто упала челюсть от их размера», — поделился Финч.

Ropdf.info

Щедрость Донни не закончилась на Дэнис: получив впечатляющие чаевые, девушка поделилась ими со своими коллегами. «Она была очень щедра. Она дала часть денег своим коллегам-официантам и ребятам на кухне. Это очень ободрило всех сотрудников», — отметил владелец ресторана и добавил, что последние восемь месяцев «еле держит свое заведение на плаву».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: