Чедвика Боузмана не будут «воскрешать» при помощи графики в «Чёрной пантере 2»

Виктория Алонсо, вице-президентка Marvel Studios, рассказала о дальнейшей судьбе проекта, который волнует всех с августа — «Чёрной пантере 2». Напомним, что исполнитель главной роли Чедвик Боузман скончался от рака, из-за чего студии придётся полностью перестраивать сюжет и планы.

Ранее в сети прошли слухи, что в сиквеле Т’Чаллу, которого играл Боузман, могут воссоздать при помощи CGI-технологии, чтобы показать, как героя убивают в начале фильма. Однако студия опровергла их, подтвердив, что не намерена таким образом «воскрешать» актёра.

«Нет, есть только один Чедвик, и он больше не с нами. К несчастью, наш король умер в реальном мире, не только в вымышленном, поэтому нам требуется время, чтобы понять, как продолжить историю и почтить память произошедших событий, которые были неожиданными и очень болезненными. Чедвик был не только выдающимся человеком на протяжении всех пяти лет, что мы провели вместе, но, я верю, что всё, что он сделал в качестве своего героя, возвысило нас как компанию и стало историческим моментом», — говорит Алонсо.

Премьера фильма по-прежнему намечена на 5 мая 2022 года.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: