Дженнифер Лопес признали «Народной иконой 2020» на премии People’s Choice Awards

16 ноября 2020 14:24

Артистка произнесла восторженную речь, получив заветный трофей.

Дженнифер Лопес — артистка, которой восхищаются поклонники разного возраста. Независимо от моды и трендов, ее внешние данные всегда привлекали всеобщее внимание.

На днях, 51-летнюю звезду признали «Народной иконой 2020». Трофей достался артистке на премии People’s Choice Awards. На сцену Дженнифер поднялась в шикарном красном платье, которым еще раз восхитила фанатов. Получив награду, звезда произнесла эмоциональную речь, вспомнив события текущего года.

egypt porn

Так, со сцены People’s Choice Awards в Санта-Монике Дженнифер сказала: «2020 год — это ведь не шутка, верно? Я имею в виду, что до 2020 года мы были одержимы тем, чтобы выиграть эту премию или быть номинированными на эту премию, или мы были захвачены тем, кто продал больше всего записей, или кассовым открытием, или сумасшедшими вещами, например. Но не в этом году. Этот год был великим уравнителем».

Звезда отметила, что именно 2020-й показал, что на самом деле имеет значение, а что нет. По мнению Дженнифер, стало очевидным, что главное — это человеческие качества, что есть вещи, которые представляют опасность для всех, независимо от социального статуса и звездности.

Embed instagram post

Напомним, премия People’s Choice Awards состоялась 15 ноября в Санта-Монике. Ежегодная американская премия присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования. Именно на основании социологических опросов Дженнифер Лопес признали «Народной иконой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: