Пом Клементьефф потроллила «Мстителей» и назвала молот Тора крошечным. Всё ради благотворительности

Звезда «Стражей Галактики 2» Пом Клементьефф записала видео, в котором она поёт кавер на французскую песню «Laisse Tomber Les Filles». В её версии она называется «Au Revoir Chris Hemsworth», и в тексте актриса издевается над «Мстителями» и, в частности, над Крисом Хемсвортом. Она называет его молот Тора крошечным, говорит, что он похож на Кена, а также припоминает Крису Эвансу слитую в сеть фотографию его гениталий, а Соколиного Глаза и вовсе обзывает жирным голубем.

На протяжении всего видео Клементьефф появляется в разных локациях Венеции, где проходят съёмки «Миссии невыполнима 7» с её участием и говорит Хемсворту, что его команда проиграет.

Речь идёт о благотворительном турнире братьев Руссо «Супергеройская лига AGBO», в рамках которого знаменитости соревнуются друг с другом, собирают деньги на благие цели и запугивают для пущего эффекта.

В конце клипа к актрисе присоединяются Том Круз, Ребекка Фергюсон и Саймон Пегг, её коллеги по «Миссии». Последний также выступил соавтором и режиссёром видео.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: