«Это последняя награда»: София Вергара стала лучшей комедийной актрисой за роль в «Американской семейке»

16 ноября 2020 15:47

«Это было лучшее время в моей жизни», — призналась актриса.

Американская актриса колумбийского происхождения София Вергара стала обладательницей премии People`s Choice Awards 2020 в номинации «Звезда комедийного сериала». Эту награду принесла ей роль Глории Дельгадо-Притчетт в «Американской семейке» (Modern Family).

Embed instagram post

На церемонии награждения актриса появилась в роскошном платье Dolce&Gabbana из красного кружева. Зрители заметили, что звезда и сама раскраснелась, когда поднималась на сцену, чтобы принять заслуженную награду.

«Это очень особенная награда, потому что, как вы знаете, девять месяцев назад мы завершили работу над „Американской семейкой“. Итак, это последняя награда, которую я когда-либо получу за шоу, которое изменило мою жизнь и мою карьеру», — сказала София Вергара, приняв в руки заветную статуэтку.

«Я хочу поблагодарить вас за то, что вы сделали меня частью этого фантастического шоу. Это было лучшее время в моей жизни, и я ценила каждое мгновение, проведенное там», — добавила актриса. Уже спускаясь со сцены, София крикнула: «Я скучаю по тебе, Эд О`Нилл!» (Эд О`Нилл исполнил в сериале роль Джея Притчетта, мужа Глории и отца Клэр и Митчелла).

«Американская семейка» выходила на телеканале АВС в течение 11 сезонов (2009 — 2020) и принесла популярность 48-летней Софии Вергара, которая не могла похвастаться широкой известностью до участия в этом проекте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Людмила Черткова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: