Фото: Тимоти Шаламе запечатлели во время одиночной прогулки на велосипеде

16 ноября 2020 20:35

1

24-летний актер попал в объектив фотографов в субботу.

Звезда фильмов «Назови меня своим именем», «Король» и «Маленькие женщины» попал в объектив папарацци в субботу, 14 ноября, в Нью-Йорке. Решив подышать свежим воздухом, Тимоти отправился на субботнюю велосипедную прогулку. Для бодрящего моциона 24-летний номинант на премию «Оскар» выбрал серую толстовку с капюшоном, кожаную куртку, спортивные черные брюки и кроссовки. Как и положено, актер был в маске, которую он, правда, сдвинул на подбородок.

Фото: Тимоти Шаламе запечатлели во время одиночной прогулки на велосипеде

Фото: Тимоти Шаламе запечатлели во время одиночной прогулки на велосипеде

Напомним, в конце 2020 года в прокате должны были появиться две картины с участием Шаламе — фантастический фильм Дени Вильнёва «Дюна» и комедийно-драматический «Французский вестник» Уэса Андерсона. Премьера «Дюны» была запланирована на 20 ноября 2020 года, однако в связи с пандемией ее перенесли сначала на 18 декабря, а затем и вовсе на 1 октября 2021 года. Партнерами Тимоти по съемочной площадке стали Ребекка Фергюсон, Стеллан Скарсгард, Зендая, Джейсон Момоа и другие.

Релиз «Французского вестника» был перенесен с 16 октября 2020 года на 2021 год, точная дата пока неизвестна. Однако планируется, что мировая премьера состоится на Каннском кинофестивале. Актерский состав можно назвать поистине звездным: компанию Шаламе составили Бенисио Дель Торо, Тильда Суинтон, Эдриан Броуди, Билл Мюррей и многие другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Плотникова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: