«Звучит довольно глупо»: Шон Мендес рассказал о радостях жизни на карантине с Камилой Кабелло

17 ноября 2020 15:56

Певец вынес из периода самоизоляции огромную пользу.

В новом интервью с Зейном Лоу на Apple Music Шон Мендес поделился своими впечатлениями от карантина и отметил, что за это время с ним случилось «кое-что приятное».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shawn Mendes (@shawnmendes)

«Пандемия и изоляция были довольно пугающими и сложными, но при этом со мной случилось кое-что очень приятное: тебе нельзя никуда уезжать. Наступило спокойствие. Я уехал в Майами и жил с Камилой, ее родителями и сестрой. Первую неделю я паниковал, думал, что не смогу закончить свой альбом. А потом успокоился и понял, как это здорово — каждый раз ночевать в одном месте, смотреть фильмы, готовить ужин с семьей, заниматься стиркой. Знаю, звучит довольно глупо, но когда ты с 15 лет постоянно ездишь в туры… Я уже забыл, как пахнет свежевыстиранное белье. Оно пахнет очень приятно, успокаивающе. Чувствуешь себя взрослым», — поделился Шон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shawn Mendes (@shawnmendes)

«Это спокойствие вынесло на поверхность все тревоги, которые надо проработать. Появилось много времени поразмышлять о жизни. И я впервые задумался о ком-то, кроме себя. Впервые не грузился тем, что люди думают обо мне. Я впервые успокоился и задумался о том, что происходит в мире, что я чувствую по этому поводу и к чему это приведет. Это лучший подарок, который я получал в своей жизни», — подытожил Мендес.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: