Адам Драйвер отчитал ведущего Джона Оливера за его нездоровые шутки над ним

Телеведущий Джон Оливер в течение нескольких месяцев отпускал странные шутки по поводу Адама Драйвера в передаче «События прошлой недели». Он словно помешался на актёре и постоянно требовал, чтобы тот «наступил ему на горло», «обрушился ему на грудь», «связал его пальцы в узел», «раздробил ему колено» или же «вырвал его сердце через уши». В итоге Драйвер не выдержал и появился в новом выпуске передачи, чтобы отругать Оливера.

«Что с тобой не так? Ты же понимаешь, что мы незнакомцы, я тебя не знаю. Но теперь разные люди в Интернете фанатеют по нам и описывают твою одержимость как “муд”. Мне надоело, что люди останавливают меня на улице и просят проделать в них дыру, как в стене из “Брачной истории”!», — заявил Драйвер, позвонив в студию ведущего по FaceTime.

После этого актёр сказал ведущему, чтобы тот вылез из своего стула и попробовал исследовать мир и пространство вокруг него, предварительно попросив извиниться. Однако Оливер понял не с первого раза и попросил Адама заставить его поверить, что это действительно приказ. Тогда уже Адам слетел с катушек.

«Исследуй **** пространство, ты, тупой косплеер мистера Бина. Оглянись вокруг, недопечённый имбирный пряник!», — сказал Драйвер и отключился. Но, кажется, Джон Оливер, от этого только пришёл в восторг.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: