Бывший муж Риз Уизерспун Райан Филипп рассказал, как искал инопланетян с 17-летним сыном

18 ноября 2020 16:34

Актер устроил сыну сюрприз, арендовав домик в виде летающей тарелки.

Недавно актер Райан Филипп стал гостем онлайн-шоу Live with Kelly and Ryan, где рассказал об отношениях со своим сыном. 17-летний Дикон — общий сын Райана и его бывшей жены Риз Уизерспун. Звездные супруги развелись, когда мальчику было пять лет, но продолжают вместе его воспитывать.

Bepdfs.com

Недавно в день рождения Дикона Филипп организовал поход с сыном. В качестве сюрприза он арендовал среди пустынных красот домик в виде летающей тарелки, в котором провел с сыном ночь.

«Мы лазили по скалам, гуляли. А когда подошли к этой летающей тарелке, я сказал Дикону, что цель нашего похода — установление контакта с внеземными цивилизациями», — поделился Райан. Однако их день обошелся без контакта с инопланетянами. Вместо этого, говорит Филипп, они с сыном укрепили собственную связь. «Ночью мы лежали на камнях под открытым небом, это был великий момент соединения отца и сына», — вспомнил Райан.

Юный Дикон уже делает первые шаги в творческой карьере. Он не пошел по стопам родителей и решил попробовать себя в музыке. Летом у Дикона вышла первая песня под названием Long Run. Родители парня были одними из первых, кто поддержал его в комментариях. Отец оставил под анонсом его сингла эмодзи в виде огня, а мама написала: «Это так здорово!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: