Полина Гагарина — Ты не целуй, новый клип

Известная эстрадная исполнительница Полина Гагарина представила новый клип, снятый к композиции «Ты не целуй». Авторами песни стали поэт Михаил Гуцериев и композитор Вадим Усланов.

Песня стала официальным саундтреком ко второму сезону телесериала «Осколки». Режиссировал ролик Антон Родин, ранее снимавший клип группы «На-На» «Зинаида», видео Димы Билана «Монстры в твоей голове» и другие клипы.

На видео певица появляется в стильном вечернем платье темно-синего цвета. Полина исполняет песню, стоя в пустой темной комнате, лишенной всяческих декораций. Затем девушка проходит между двух зеркал  попадает на сцену, тускло освещенный лучом софита. В зрительном зале никого нет. Параллельно в клипе показаны фрагменты фильма, в ходе которых разворачивается настоящая любовная драма.

Композиция «Ты не целуй» была представлена в качестве сингла еще в марте. За это время лирическая баллада успела горячо полюбиться публике. А вот к клипу зрители отнеслись более придирчиво. Многие сочли ролик не соответствующим такой трогательной и эмоционально-сильной песне. 

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: