Получила благословение: Папа Римский удивил общественность лайком на фото Instagram-модели

18 ноября 2020 16:09

Лайк от Его Святейшества послужил поводом для целой рекламной кампании.

Бразильская Instagram-модель Наталья Гариботто похвасталась «сердечком» от самого Папы Римского. Красотка сделала запись с экрана своего телефона, чтобы убедить подписчиков в том, что один из ее снимков лайкнул сам Франциск. Папе Римскому сейчас 83 года, и вряд ли он сам ведет свои аккаунты в социальных сетях. Вероятней всего, этим занимается SMM-щик пресс-службы Престола Его Святейшества в Ватикане. Так что лайк от Папы Римского на снимке 27-летней бикини-модели в Instagram мог появиться совершенно случайно.

Neuken

Однако Наталья не растерялась. Увековечив «Святейший лайк» на видео, модель начала шутить, что таким образом получила личное благословение от Папы Римского. Кроме того, красотка на полном серьезе говорит, что наместник Святого Петра давно следит за ней в соцсети, но с фейкового аккаунта, чтобы не вызывать подозрений. А тут, что называется, «рука сорвалась»… Создав хайп вокруг злополучного лайка, модель пытается привлечь в свой аккаунт еще больше подписчиков.

egypt porn

Такие заявления вызвали возмущение среди католиков. Пресс-служба Ватикана не дает никаких официальных комментариев на этот счет. Однако «тот самый лайк» из аккаунта Натальи Гариботто уже исчез.

Источник фото: Instagram

Автор: Людмила Черткова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: