Юля Паршута — Поговорить, новый клип

Популярная исполнительница и автор песен, актриса, экс-участница группы «Инь-Ян» Юлия Паршута представила клип к композиции «Поговорить».

Режиссером работы выступила клипмейкер и видеограф Марина Адамова, ранее снимавшая видео для Сати Казановой, Маши Шейх (дуэт #2Маши) и других исполнителей.

На видео героиня Юлии находится в токсичных отношениях со своим молодым человеком. Редкие минуты счастья и любовной идиллии все чаще сменяются ссорами. Парень регулярно доводит девушку до слез, грубо высказываясь или же проявляя полное безразличие. Обиды накапливаются, а откровенных разговоров между влюбленными становится все меньше. Ребята отдаляются друг от друга и в конце концов расстаются.

По словам артистки, люди очень часто недооценивают исцеляющую силу разговора и общения. 

Поклонники Юлии тепло встретили премьеру и назвали клип очень стильным, современным и эстетичным. Композиция «Поговорить» вышла в качестве сингла 22 октября. Трек пока не стал частью альбомов исполнительницы. 

Сольную карьеру Юлия начала в 2011 году. Сейчас в дискографии Юлии один EP и две полноформатные пластинки. Последняя из них была представлена в 2019. Параллельно с музыкальной деятельностью Паршута периодически снимается в кино и телесериалах.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: