Ariana Grande — 34+35, новый клип

Популярная американская исполнительница и автор песен Ариана Гранде (Ariana Grande) представила клип к скандальной композиции «34+35».

Режиссером работы стал клипмейкер под творческим псевдонимом Director X. Ранее он снимал видео для Рианны, Джастина Бибера, Биби Рексы, Деми Ловато, Дрэйка, групп Little Mix, Fifth Harmony идругих знаменитостей. С Арианой клипмейкер работал впервые.

По сюжету, Ариана перевоплотилась в сотрудницу научной инженерной лаборатории. Девушка руководит проектом по созданию современного робота, прототипом которого стала она сама. 

Механизированная красавица с лицом и телом Арианы Гранде лежит в ожидании того, что в нее вдохнут жизнь. Ученая и так и эдак пытается оживить робота, но первые несколько попыток оказывается провальными. В конц концов героине удается реализовать задумку. 

Прекрасная робот Ариана открывает глаза. Но радуется команда ученых совсем не долго. Ожившая кукла превращает всех в девушек-роботов. Экс-ученые теперь бездумно танцуют в розовых ретро-комбинациях в стиле фильма о спецагенте Остине Пауэрсе. 

Композиция «34+35» вошла в новый альбом Арианы Гранде Position, релиз которого состоялся 30 октября. Он стал шестым лонгплеем в дискографии артистки. Дебютировала пластинка сразу с первой позиции чарта Billboard 200. 

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: