На исполнителя Дамблдора Майкла Гэмбона подали в суд за ДТП, произошедшее три года назад

19 ноября 2020 16:23

Велосипедист утверждает, что в 2017 году в Лондоне актер наехал на него на своём Land Rover.

39-летний мужчина по имени Тоби Клоустон подал иск против знаменитого актера, исполнившего роль Дамблдора в «Гарри Поттере».

Клоустон утверждает, что три года назад 80-летний Майкл Гэмбон на своем Land Rover переехал ему ногу. Сам Тоби, по его словам, в это время ехал на велосипеде. Но актер не заметил мужчину, когда выезжал на своей «огромной машине», и сбил его. В результате пострадавший упал с велосипеда и врезался в припаркованный автомобиль, а Гэмбон, как заявляет Клоустон, при этом продолжал движение и наехал на его ногу. Только крики пострадавшего заставили Майкла остановиться.

egypt porn

Клоустон, по его словам, после инцидента получил перелом лодыжки, а также непроходящее тревожное расстройство. Адвокат пострадавшего утверждает, что Тоби все еще сложно стоять на ногах и выполнять некоторые упражнения, а во время путешествий на велосипеде он «очень волнуется из-за машин».

На исполнителя Дамблдора Майкла Гэмбона подали в суд за ДТП, произошедшее три года назад

В качестве компенсации Клоустон просит актера выплатить ему 55 тысяч фунтов стерлингов. Однако стоит отметить, что в суд Тоби обратился спустя три года после ДТП, поэтому его иск может быть отклонен.

Кроме того, суд сомневается в достоверности справок о состоянии здоровья мужчины, поэтому его отправили на повторное обследование в независимую клинику.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: