Неузнаваемая без макияжа Карди Би отреагировала на звание «Женщины года»: «Я представляю Америку»

19 ноября 2020 13:19

Звезда объяснила, почему достойна этого титула.

Недавно издание Billboard объявило Карди Би женщиной года. Многие удивились выбору издания, считая Карди недостойной этого титула. Однако звезда, как всегда, не стала молчать и записала видео, в котором объяснила, почему она женщина года.

Embed instagram post

В ролике рэп-исполнительница появилась в домашнем виде, без макияжа и с косынкой на голове — в таком образе артистка выглядела очень непривычно. Она обратилась к пользователям: «Я Карди Би, и, да, я женщина года. Кто-то там возмущается, мол, почему это вдруг, у нее всего одна песня. Да, одна — но какая! Такая, которая лучше всех продается и чаще всех транслируется, такая, о которой писали много новостей. Вот такая песня, да!» — похвасталась звезда. Имелась в виду композиция WAP, которую Карди записала с Меган Ти Сталлион.

Embed instagram post

Также она отметила другие свои заслуги: «Я тратила свои деньги, свои собственные деньги, чтобы встретиться с такими кандидатами, как Берни Сандерс. Летала уставшая после концертов. Да, это все я. Я представляю Америку. И я хочу что-то изменить. Это то, что я делаю. Наслаждайтесь».

В микроблоге Карди дополнила свое послание: «Спасибо, Billboard! Красотка побила все рекорды! И спасибо вам, мои поклонники, за то, что поддерживали меня, пока весь мир был против меня и критиковал каждый мой шаг».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: